The Poetic Artistry of José Watanabe: Separating the Craft from the Discourse, Randy Muth, Alfredo López-Pasarín Basabe y Shigeko Mato. Palgrave MacMillan, 2021, 191 pp. (Cuadernos CANELA, 2023)
Perfil del autorDaniel Arrieta Domínguez es profesor titular en el Departamento de Estudios Hispánicos de la Universidad de Estudios Extranjeros de Kioto. Se doctoró en Estudios Literarios en la Universidad Complutense de Madrid con la tesis «Intertextualidad, dialogismo y poética cognitiva en la novela contemporánea: Bernardo Carvalho, Eduardo Lago y Mario Bellatín». Sus intereses académicos son los géneros literarios, la literatura comparada y la narrativa contemporánea.